注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好大一个道

斯是陋室,唯求德馨。常思调素琴,阅金经。毎愿谈笑有知音,往来多宾朋。

 
 
 

日志

 
 

《语丝》战与斗  

2011-12-19 10:58:44|  分类: 行思漫记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
即便是无法避免的激烈残酷的战与斗,先前也要比现在似乎更文明进步些:不管是校场擂台上的单打独斗,还是沙场阵前的两军对垒,他们往往是抱拳揖让,通名报姓,尔后比划棍棒拳脚,进行刀光剑影的较量,绝对没有今日里或者勾心斗角,唇枪舌剑害死人;或者师出无名,动辄不分青红皂进行狂轰滥炸的毁灭性打击。
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017