注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好大一个道

斯是陋室,唯求德馨。常思调素琴,阅金经。毎愿谈笑有知音,往来多宾朋。

 
 
 

日志

 
 

《微博一笑》  

2011-08-12 16:29:30|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

岂有此“礼”

 

     某值五十大寿。亲朋好友共贺。酒方酣乐正浓时,邮递特快到,原来是远在千里外读大学的儿子寄来一箱生日礼物。众人交口赞孝子。父边拆箱边笑骂“崽花爷钱不心疼”,及拆完层层包装始得一小盒,审视之,竟乃回春壮药,并附短信一封,备言药效如何确凿管用云云。众皆尴尬。一客勉强以“知父莫若子”聊以圆场。父面红耳赤,连骂“岂有此理”不已。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017