注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好大一个道

斯是陋室,唯求德馨。常思调素琴,阅金经。毎愿谈笑有知音,往来多宾朋。

 
 
 

日志

 
 

《微博一笑》  

2011-08-29 10:08:21|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“假的真坑人”

         

    总结吸取了前两次职称英语考试的经验教训,贾科长这次真可谓煞费苦心:先是找好了货真价实的应届大学毕业生顶替,又伪造了足以以假乱真的身份证等物事,把各项工作准备得自以为天衣无缝了,他心中的石头才算落地,还灵感迸发出了大堆妙语聊以自慰道:苦心人天不负,有志者事竟成,事不过三,这次定是稳操胜券了吧!谁料结果出来,差点儿把贾科长的鼻子都气歪了。成绩:零分;原因:涂答题卡的2 b 铅笔- - 是假的!

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017