注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好大一个道

斯是陋室,唯求德馨。常思调素琴,阅金经。毎愿谈笑有知音,往来多宾朋。

 
 
 

日志

 
 

《微博一笑》  

2011-09-02 08:23:33|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“称职的职称”

     (某事业局局长晋升职称总结材料)

         

    自任现职以来,紧紧响应上级党委政府组织开展的各类工程建设活动,先后组织实施了“职工心工程”、“集资促发展工程”、“八小时以外监督工程”、“公私分明工程”等若干工程。工程建设中,以身作则,狠抓质量,确保全部成为亲自挂帅操纵的“一把手工程”和“形象工程”,有效杜绝了“豆腐渣工程”、“半拉子工程”、“数字工程”等不良现象的发生,受到了上级的充分肯定和高度赞扬,已完全具备了晋升高级政工师的资格条件,特请求破格晋升高工职称。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017