注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好大一个道

斯是陋室,唯求德馨。常思调素琴,阅金经。毎愿谈笑有知音,往来多宾朋。

 
 
 

日志

 
 

【行思漫记】生死交汇际  

2012-08-01 10:02:01|  分类: 行思漫记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

佛寓中的人,不幸跌落,身悬峭壁,上有饥饿猛虎咆哮,下有凶残鳄鱼窥伺,手中的救命枯藤偏偏又被黑白两鼠疯狂嚼食,窘迫危机实在有过于“盲人骑瞎马,黑夜临深渊”。但佛教故事每每好戏在后头:绝望无助的人蓦地发现了悬崖上的鲜红草莓,情不自禁的腾出手采摘一枚,津津有味地品尝起来,完全陶醉进舌尖上的美味之中去了。

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017