注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好大一个道

斯是陋室,唯求德馨。常思调素琴,阅金经。毎愿谈笑有知音,往来多宾朋。

 
 
 

日志

 
 

【行思漫记】真实与谎言  

2013-07-04 10:00:36|  分类: 行思漫记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    【行思漫记】真实与谎言 - 沂山弥水李贤军 - 好大一个道 癞蛤蟆(目不转睛地盯着空中):嘘!别打扰我,我在帮你们捕食吸人血、食人粮的蚊蚋飞虫呢!

     人(弯弓搭箭,举起火铳,不怀好意的向着癞蛤蟆笑):嘻嘻,你这不识羞的丑八怪,别自欺欺人装能干的了!一会儿就打只天鹅给你解解馋!

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017