注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好大一个道

斯是陋室,唯求德馨。常思调素琴,阅金经。毎愿谈笑有知音,往来多宾朋。

 
 
 

日志

 
 

蝶恋花·悼卢玉婷  

2013-10-10 08:52:32|  分类: 诗歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

临朐一中学生卢玉婷,吾小女亲密学友。国庆节假期不幸遭遇车祸罹难。闻讯以来,追忆当初来家中游戏玩耍及到单位查询考取后的种种顽皮可爱情形,宛如昨日,每每心痛难禁,遂乃赋小诗凭吊,並痛切谴责马路无牌照大车似杀手横行肆虐。

 

    年华如花正娇艳,

    骤遭惨祸玉陨香消散。

    初闻眼湿心揪痛,

   毒咒无常夺人算。

    搜寻顽皮可爱样,

    音容笑貌渺茫终难见。

   天宇澄澈无烦乱,

   青春定格永灿烂。

 

 

                                 2013年10月9日下午


  评论这张
 
阅读(50)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017