注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好大一个道

斯是陋室,唯求德馨。常思调素琴,阅金经。毎愿谈笑有知音,往来多宾朋。

 
 
 

日志

 
 

【临朐聊斋】【和谐乐章】  

2014-05-07 09:48:15|  分类: 临朐聊斋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

和谐乐章

 

(一)前奏

    “吱——,嘭!”

 

(二)现场对话

    “兄弟,这车是您的吧?实在对不住,我这不是赶着有点急事,一着急不留神把您的车给剐蹭了。您看看咋样处理,咱是报警找保险公司过来,还是一同去维修店修修呢?”

    “没事儿,大哥。也怪我急火火的没停对地方。小皮外伤,您快忙去吧。待会儿我自己去修修就成。”

    “那可不行!这么着吧,我还真有点急事待处理,给您留下五百块钱,您先去修修;再留下电话号码,有啥事您随时给我打电话,怎么样?”

    “用不了那么多的。看您也是一实诚哥们儿,就别耽搁一些工夫了,您就象征性给我一百块吧。”

   “不行不行,太少了。你也别和大哥推让了,这是五百块。有啥事再联系我。对不住了,兄弟!”

“忒客气了您。一路顺风,大哥!”

 

(三)短信进行时

    “大哥,车维修花了一百二十块。剩下的钱,给您预存电话费了。祝顺利!”

“真是不好意思。谢谢,兄弟!”

 

(四)尾声

    “大哥,记得去年咱俩初次相识,也是这个时节吧?时间真快!”

    “兄弟,真是不打不相识呀。以茶代酒,来,咱兄弟俩再干一杯!”

    “哥俩儿好呀,干!”

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017