注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好大一个道

斯是陋室,唯求德馨。常思调素琴,阅金经。毎愿谈笑有知音,往来多宾朋。

 
 
 

日志

 
 

【行思漫记】名分钱  

2016-11-28 20:21:24|  分类: 行思漫记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【行思漫记】名分钱 - 沂山弥水 - 好大一个道

 功德箱、募捐箱里盛装的是香烛钱、救命钱,是庄严神圣的一片挚情、爱心;惜乎一旦沦落到了强盗窃贼、贪官污吏腰包手中,便统统粘帖背负上“赃款”的标签声名。同样一件物事,仅仅因为经历不同人的身手,立刻便是判若霄壤的名分。噫!名分不可谓不大、不可谓不慎矣!

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017