注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好大一个道

斯是陋室,唯求德馨。常思调素琴,阅金经。毎愿谈笑有知音,往来多宾朋。

 
 
 

日志

 
 

【行思漫记】低调的娘娘  

2017-01-24 10:55:36|  分类: 行思漫记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【行思漫记】低调的娘娘 - 沂山弥水 - 好大一个道
 补天,造人,女娲娘娘的功德业绩可谓空前绝后,连她补天遗留下来的两块石头,都一动一静演绎出来孙悟空贾宝玉两个活脱脱的形象,成就了西游记和红楼梦人间天上两部美妙传说。但她并没有享受像玉皇大帝、王母娘娘等诸神那样君临天下唯我独尊的荣耀,并不要求香火供奉祭祀和感恩戴德铭记颂咏。伟大如斯。如斯伟大。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017